FREE SHIPPING PER ORDINI SUPERIORI A €59

Home » Ricetta Ricotta al forno con Miele e Pistacchi

Ricetta Ricotta al forno con Miele e Pistacchi

by daniele

Poco tempo e un piatto originale da preparare al volo? Tanto appetito, ma poca voglia delle solite cose? Ecco allora una ricetta semplice ed economica da preparare con pochi ingredienti: la Ricotta al forno con Miele d’Alta Montagna Diale e Pistacchi. Deliziosa come dessert al cucchiaio, ma spettacolare anche su una bruschetta calda. Potete proporre la Ricotta al forno come dolce, come secondo piatto, accompagnata da un contorno di verdure o da una ricca insalata o perché no farcirci gustosi panini o schiacciatine.

Il Miele d’Alta Montagna Diale darà a questo piatto una nota aromatica, caramellata e delicatamente resinosa che lo renderà unico.

Ingredienti

Preparazione delle Ricotta al forno con Miele e Pistacchi

  1. Lasciate sgocciolare la ricotta in frigo per qualche ora
  2. Preriscaldate il forno a 180 gradi
  3. Coprite con carta da forno una teglia e disponetevi la ricotta
  4. Preparate la salsina (miele, pistacchi, sale, rum) agitate energicamente
  5. Versatela sulla ricotta infornate per 35/40 minuti finche’ dorata

Ph Annalisa De Biasi

Acquista sullo shop il Miele d’Alta Montagna Diale 

 

Scopri altre ricette

sul primo ordine, iscrivendoti alla Newsletter!