Poco tempo e un piatto originale da preparare al volo? Tanto appetito, ma poca voglia delle solite cose? Ecco allora una ricetta semplice ed economica da preparare con pochi ingredienti: la Ricotta al forno con Miele d’Alta Montagna Diale e Pistacchi. Deliziosa come dessert al cucchiaio, ma spettacolare anche su una bruschetta calda. Potete proporre la Ricotta al forno come dolce, come secondo piatto, accompagnata da un contorno di verdure o da una ricca insalata o perché no farcirci gustosi panini o schiacciatine.
Il Miele d’Alta Montagna Diale darà a questo piatto una nota aromatica, caramellata e delicatamente resinosa che lo renderà unico.
Ingredienti
- 1 ricotta
- granella di pistacchio
- 5 cucchiaini di Miele Diale di Alta Montagna
- qualche goccia di rum
- sale
Preparazione delle Ricotta al forno con Miele e Pistacchi
- Lasciate sgocciolare la ricotta in frigo per qualche ora
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- Coprite con carta da forno una teglia e disponetevi la ricotta
- Preparate la salsina (miele, pistacchi, sale, rum) agitate energicamente
- Versatela sulla ricotta infornate per 35/40 minuti finche’ dorata
Ph Annalisa De Biasi
Acquista sullo shop il Miele d’Alta Montagna Diale