FREE SHIPPING PER ORDINI SUPERIORI A €59

Home » Ricetta Sfogliatine di Mele, Noci e Miele

Ricetta Sfogliatine di Mele, Noci e Miele

by daniele

Una ricetta semplicissima per preparare delle genuine trecce e ciambelline di Pasta Sfoglia con mele Fuji, Noci e Pinoli. Deliziose e perfette per la colazione o la merenda, di grandi e bambini. Dei dolcetti veloci da preparare e pronti in pochi minuti, ma di grande effetto. Una crosta croccante e fragrante, che racchiude un cuore morbido e gustoso di mela caramellata, che vi conquisterà sfogliatina dopo sfogliatina!

Ingredienti

 

Preparazione delle Sfogliatine

  1. Accendere il forno a 200 gradi.
  2. Sgusciare le Noci
  3. Sbucciare le mele Fuji e tagliare a pezzettini.
  4. Tagliare le noci a piccoli pezzetti e unire a una manciata di Pinoli
  5. Mischiare insieme Mela Fuji, Noci Natura Box, Miele di Castagno e cannella
  6. Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 6 cerchi di circa 10 cm di diametro da quella tonda e 2 rettangoli con quella rettangolare, da cui poter ricavare due trecce da dividere a proprio piacere
  7. Porre al centro dei cerchi il composto ottenuto e ripiegare i bordi verso l’interno
  8. Sistemare al centro dei due rettangoli il composto
  9. Incidere con tagli longitudinali i bordi e intrecciare le strisce di pasta fino a richiudere bene tutto il ripieno.
  10. Dividere i rettangoli in tante sfogliatine quante ne desideriamo
  11. Foderare il fondo di una teglia con la carta forno e disporre le sfogliatine

Ph. Annalisa De Biasi

 

Scopri altre ricette

sul primo ordine, iscrivendoti alla Newsletter!