Ecco il segreto per realizzare dei deliziosi biscotti friabili a base di avena e frutta secca. Biscotti rustici, ma dal gusto raffinato. Ricchi di fibre e sostanze nutrienti, ma soprattutto pronti in poche mosse. La ricetta è semplicissima e prepararla è un piacere per tutti i sensi. Il profumo che si sprigiona durante la cottura è favoloso…
quasi quanto il gusto di questi biscotti golosissimi! Buoni da sgranocchiare durante la giornata e perfetti per accompagnare un buon caffè o una tazza calda di the.
Annalisa De Biasi li ha preparati per noi, con gli ingredienti giusti per regalargli un gusto unico: le Mandorle e le Noci di Natura Box!
Ingredienti
Ingredienti per 30 biscotti:
- 125 gr di farina 00
- 75 gr di fiocchi d’avena
- 75 gr di fiocchi di farro
- 100 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro
- 1 uovo
- 75 gr di Mandorle Natura Box (sgusciate)
- 75 gr di Noci Natura Box (sgusciate)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione dei Biscotti
- Create una granola di noci e mandorle successivamente inserite il resto degli ingredienti.
- Conservate in frigo per 1 ora.
- Successivamente create un filoncino e iniziate a tagliare i vostri biscotti, avrete così dei perfetti biscotti circolari.
- Infornate poi i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10 minuti.
- Verificate che siano un po’ dorati .
Ph. Annalisa De Biasi
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