FREE SHIPPING PER ORDINI SUPERIORI A €59

Home » Ricetta dei Biscotti con Fiocchi d’avena, Mandorle e Noci

Ricetta dei Biscotti con Fiocchi d’avena, Mandorle e Noci

by daniele
ricetta biscotti noci e mandorle

Ecco il segreto per realizzare dei deliziosi biscotti friabili a base di avena e frutta secca. Biscotti rustici, ma dal gusto raffinato. Ricchi di fibre e sostanze nutrienti, ma soprattutto pronti in poche mosse. La ricetta è semplicissima e prepararla è un piacere per tutti i sensi. Il profumo che si sprigiona durante la cottura è favoloso…

quasi quanto il gusto di questi biscotti golosissimi! Buoni da sgranocchiare durante la giornata e perfetti per accompagnare un buon caffè o una tazza calda di the.

Annalisa De Biasi li ha preparati per noi, con gli ingredienti giusti per regalargli un gusto unico: le Mandorle e le Noci di Natura Box!

Ingredienti

Ingredienti per 30 biscotti:

  • 125 gr di farina 00
  • 75 gr di fiocchi d’avena
  • 75 gr di fiocchi di farro
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 125 gr di burro
  • 1 uovo
  • 75 gr di Mandorle Natura Box (sgusciate)
  • 75 gr di Noci Natura Box (sgusciate)
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Preparazione dei Biscotti

  1. Create una granola di noci e mandorle successivamente inserite il resto degli ingredienti.
  2. Conservate in frigo per 1 ora.
  3. Successivamente create un filoncino e iniziate a tagliare i vostri biscotti, avrete così dei perfetti biscotti circolari.
  4. Infornate poi i biscotti in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10 minuti.
  5. Verificate che siano un po’ dorati .

Ph. Annalisa De Biasi

Acquista sullo shop le Mandorle e le Noci dell’Azienda I miNUTi

      

Scopri altre ricette

sul primo ordine, iscrivendoti alla Newsletter!