FREE SHIPPING PER ORDINI SUPERIORI A €59

Home » Pennette Curcuma e Pepe con Crema di Formaggio e Carote

Pennette Curcuma e Pepe con Crema di Formaggio e Carote

by daniele

Una nuova deliziosa ricetta gourmet realizzata con la Pasta con Curcuma e Pepe dell’azienda Pasta Natura. Sfiziosa e speziata, con una gustosa mousse di carote e formaggio. Una pasta senza glutine trafilata al bronzo, dal sapore ricco e dalle proprietà benefiche. Ecco la ricetta di Annalisa De Biasi.

Ingredienti:

  • 80 g di pennette alla curcuma
  • 80 g di ricotta di vacca o del formaggio spalmabile
  • 200 g di carote lesse
  • 5 ml di olio evo
  • cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  • Cominciate la vostra preparazione lessando la pasta e le carote tagliate a rondelle in acqua salata.
  • Quando le carote saranno cotte, scolatele avendo cura di conservare un paio di cucchiai di acqua di cottura.
  • Aggiungete la ricotta o il formaggio morbido alle carote assieme ad un cucchiaino di olio evo e alla cipolla. precedentemente fatta appassire con un po’ d’olio e frullate con un mixer.
  • Mantecate la crema e la pasta in padella e servite

Acquista subito le Penne Curcuma e Pepe

Scopri altre ricette

sul primo ordine, iscrivendoti alla Newsletter!