Una nuova deliziosa ricetta gourmet realizzata con la Pasta con Curcuma e Pepe dell’azienda Pasta Natura. Sfiziosa e speziata, con una gustosa mousse di carote e formaggio. Una pasta senza glutine trafilata al bronzo, dal sapore ricco e dalle proprietà benefiche. Ecco la ricetta di Annalisa De Biasi.
Ingredienti:
- 80 g di pennette alla curcuma
- 80 g di ricotta di vacca o del formaggio spalmabile
- 200 g di carote lesse
- 5 ml di olio evo
- cipolla
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
-
Cominciate la vostra preparazione lessando la pasta e le carote tagliate a rondelle in acqua salata.
-
Quando le carote saranno cotte, scolatele avendo cura di conservare un paio di cucchiai di acqua di cottura.
-
Aggiungete la ricotta o il formaggio morbido alle carote assieme ad un cucchiaino di olio evo e alla cipolla. precedentemente fatta appassire con un po’ d’olio e frullate con un mixer.
-
Mantecate la crema e la pasta in padella e servite