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Penne di lenticchie rosse in crema di gorgonzola ed aceto balsamico

by daniele

Una ricetta per gli amanti del gorgonzola e dell’aceto balsamico in cui il sapore della Pasta di Lenticchie Rosse Pasta Natura valorizza questi due ingredienti per un primo piatto goloso e nutriente.

Ingredienti:

250 grammi di pasta biologica di lenticchie rosse gluten free Pasta Natura
2 cipolle bianche
100 grammi di gorgonzola dolce
1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
brodo di verdura
olio extra vergine di oliva
pepe e sale q.b
menta fresca per decorare

Procedimento: 

Preparare il soffritto di cipolla bianca tagliata fine e farla cuocere in una padella insieme all’olio, del sale e del pepe. Allungare il tutto con del brodo di verdura e delle foglie di menta da cuocere fino a farle ammorbidire.

Cuocere le penne di lenticchie in padella per 4 minuti aggiungendo di tanto in tanto il brodo di verdura. Successivamente spegnere il fuoco aggiungendo del pepe e l’olio evo mescolando il tutto.

Mettere le penne in un piatto aggiungendo il gorgonzola tagliato a pezzetti e l’aceto balsamico. Aggiungere infine anche delle foglioline di menta per decorare il piatto.

Credits: Nord Food Ovest Est

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