Un piatto goloso che conquisterà tutti i bambini. La protagonista di questo piatto è la Pasta “Fattoria delle Meraviglie” che in abbinamento allo stracchino ed al tonno, sarà ancora più saporita e buona.
I bambini, ed anche gli adulti, chiederanno sicuramente il bis.
Ingredienti:
250 grammi di Pasta di lenticchie e piselli biologica LA FATTORIA DELLE MERAVIGLIE
80 grammi di stracchino
80 grammi sgocciolato
3 foglie di basilico
1 cucchiaio di pomodoro concentrato
1 cucchiaio di pangrattato senza glutine
sale e pepe, olio evo quanto basta
aromi freschi e qualche pomodorino per guarnire il piatto come decorazione
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta con del sale.
Tagliare lo stracchino a pezzetti e unirlo con il tonno. Frullare questi due ingredienti nel mixer insieme al concentrato di pomodoro, al pangrattato, a due cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e dell’acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente. Trasferirla in una padella e aggiungere la crema di tonno e stracchino e finire la cottura.
Decorare il piatto con dei pomodorini tagliati a cubetti, aromi freschi e dell’olio extravergine.
Credits: Nord Food Ovest Est