FREE SHIPPING PER ORDINI SUPERIORI A €59

Home » Come preparare il Muesli fatto in casa

Come preparare il Muesli fatto in casa

by daniele

Ecco come preparare in casa un Muesli gustoso. Annalisa De Biasi ci racconta come realizzare in modo semplicissimo uno dei grandi classici dell’american breakfast: la GRANOLA. Una miscela di cereali e frutta disidratata arricchita da sciroppo d’acero e miele che, dopo la cottura in forno, diventa un concentrato di energia perfetto per iniziare la giornata.  Ideale per tutta la famiglia, per adulti e per bambini.


Prepariamoci a ripartire alla grande con questa colazione dei campioni, genuina e naturale, realizzata con le Mandorle e le Noci dell’azienda I Minuti, con gli spicchi di Mela Essiccata Eplì con il Miele Diale di Alta Montagna.  Ecco la ricetta del Muesli fatto in casa!

Ingredienti

700 g di Fiocchi d’Avena
70 g di Mandorle
70 g di Noci
100 g di Mele in spicchi essiccate I Morsetti
2 cucchiai di Sciroppo d’Acero
2 cucchiai di Miele Diale di Alta Montagna

Procedimento

  1. Cuocete per 40 minuti  in forno preriscaldato a 160°.
  2. Dopo circa 20 minuti di cottura girate la granola con un cucchiaio, senza sbriciolarla, per ottenere una cottura uniforme.
  3. Proseguite la cottura fino a quando la granola risulterà croccante.
  4. Lasciate raffreddare
  5. Infine rompete con le mani.

Scopri altre ricette

sul primo ordine, iscrivendoti alla Newsletter!