Ecco come preparare in casa un Muesli gustoso. Annalisa De Biasi ci racconta come realizzare in modo semplicissimo uno dei grandi classici dell’american breakfast: la GRANOLA. Una miscela di cereali e frutta disidratata arricchita da sciroppo d’acero e miele che, dopo la cottura in forno, diventa un concentrato di energia perfetto per iniziare la giornata. Ideale per tutta la famiglia, per adulti e per bambini.
Prepariamoci a ripartire alla grande con questa colazione dei campioni, genuina e naturale, realizzata con le Mandorle e le Noci dell’azienda I Minuti, con gli spicchi di Mela Essiccata Eplì con il Miele Diale di Alta Montagna. Ecco la ricetta del Muesli fatto in casa!
Ingredienti
700 g di Fiocchi d’Avena
70 g di Mandorle
70 g di Noci
100 g di Mele in spicchi essiccate I Morsetti
2 cucchiai di Sciroppo d’Acero
2 cucchiai di Miele Diale di Alta Montagna
Procedimento
- Cuocete per 40 minuti in forno preriscaldato a 160°.
- Dopo circa 20 minuti di cottura girate la granola con un cucchiaio, senza sbriciolarla, per ottenere una cottura uniforme.
- Proseguite la cottura fino a quando la granola risulterà croccante.
- Lasciate raffreddare
- Infine rompete con le mani.