Se sei in cerca di idee per un regalo fai da te alla persona che ami, ecco la ricetta dei golosi biscotti di San Valentino con Marmellata ai Frutti di Bosco Rogelfrut, preparati per noi da Annalisa De Biasi, mamma creativa con un forno sempre acceso.
Piccoli biscotti friabili e deliziosi con un dolcissimo cuore centrale farcito con Marmellata ai Frutti di Bosco. In questi biscotti fatti in casa, il gusto prelibato della pasta frolla avvolge l’intenso profumo di frutti di bosco della Confettura Rogelfrut, con mirtilli, lamponi, more e ribes rosso.
Una ricetta facile e veloce per preparare piccoli dolcetti decorati da regalare alla persona che ami. Ideali da gustare insieme a colazione, a merenda o come dessert alla fine di una romantica cena di San Valentino. E allora mettiamoci all’opera e prepariamo insieme i biscotti con cuore di marmellata, perfetti per raccontare il nostro amore nel modo più dolce.
Ingredienti
Ingredienti per la Pasta Frolla:
- 300 gr di farina 00
- 120 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per la decorazione:
Preparazione dei Biscotti di San Valentino
- Tieni per un’ora a temperatura ambiente il burro tagliato a pezzettini in modo che si ammorbidisca più facilmente.
- Sistema la farina a formare una montagnetta con un buco centrale in cui potrai disporre tutti gli ingredienti.
- Lavora bene l’impasto finché non diventa omogeneo.
- Avvolgi nella pellicola e lascia riposare per 30 minuti.
- Forma delle palline di circa 1,5 cm e schiacciale una ad una fino a ottenere delle forme tonde di 1/2 cm di altezza.
- Con un manico di cucchiaino realizza il cuore centrale come in foto, facendo una leggera pressione.
- Farcisci con la Confettura di Frutti di Bosco Rogelfrut l’interno del cuore centrale.
- Riponi i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
- I tuoi biscotti con cuore di frutti di bosco ora sono pronti!
Ph. Annalisa De Biasi